相关文章

我告诉可以根据店面的实际情况设计出适合你的回转火锅设备

菏泽吉乐餐饮设备有限公司专注于回转火锅设计、加工、销售、售后服务。我们有从事回转设备的资深的技术装配人员,能够根据客户的要求以及店面的实际情况设计并生成各种具有特殊工艺的回转输送设备/成都回转火锅设备。

干贝一般用蒸法。方法是,先将干贝洗净,用冷水浸泡3〜4小时(浸泡之水勿弃),使其回软,去掉干贝边上的一块筋(此 筋煮不烂),然后装人盆中,加人少许水入笼蒸约3小时,取出即可。原汤另用。

鲍鱼一般用蒸法。即将鲍鱼放入容器中,加入清水上笼蒸12小时左右,直到发透即可。

大虾一般的加工方法是,将虾洗净,剪去虾须、虾腿、虾枪,摘太• 沙袋,挑去沙线,洗净沥水即可。

海蟹——加工方法是,将蟹斗的中部黑色小沙包(里面有细庚I 和杂质)小心去掉,再摘去脐内中央的一条黑线和蟹腿,然后放人 水中泡一下,沥水即可。

黄花——亦称金针菜。干品只要用温水泡发,摘去蒂,沥水即 Ilf;鲜品要摘去花心,氽一下沥干即可。

海带——先用冷水浸泡约10分钟,洗净泥沙,杂质,然后再放 人清水中浸泡,夏季泡10〜15小时,冬季24小时,再洗去海带上的黏液即可。